Организация питания

Положение об организации питания обучающихся

Мониторинг питания (смотреть здесь)

Примерное двенадцатидневное меню для начальной школы Примерное десятидневное меню для детского сада
2021-05-24-sm
2021-05-21-sm
2021-05-20-sm
2021-05-19-sm

2021-09-02-sm.xlsx
2021-09-03-sm.xlsx
2021-09-06-sm.xlsx
2021-09-07-sm.xlsx
2021-09-08-sm.xlsx
2021-09-09-sm.xlsx
2021-09-10-sm.xlsx
2021-09-13-sm.xlsx
2021-09-14-sm.xlsx
2021-09-15-sm.xlsx
2021-09-16-sm.xlsx
2021-09-17-sm.xlsx
2021-09-20-sm.xlsx
2021-09-21-sm.xlsx
2021-09-22-sm.xlsx
2021-09-23-sm.xlsx
2021-09-24-sm.xlsx
2021-09-27-sm.xlsx
2021-09-28-sm.xlsx
2021-09-30-sm.xlsx

2021-10-01-sm.xlsx
2021-10-04-sm.xlsx
2021-10-05-sm.xlsx
2021-10-06-sm.xlsx
2021-10-07-sm.xlsx
2021-10-08-sm.xlsx
2021-10-12-sm.xlsx
2021-10-13-sm.xlsx
2021-10-14-sm.xlsx
2021-10-15-sm.xlsx
2021-10-18-sm.xlsx
2021-10-19-sm.xlsx

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 №32  «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно — эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

Постановление администрации МОГО «Ухта» № 528 «О внесении изменений в постановление МОГО «Ухта» от 03.02.2021г. № 171 «Об утверждении Порядка организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в  муниципальных образовательных организациях МОГО «Ухта», реализующих образовательную программу начального общего образования «от 05.03.2021г. 

Приказ МУ «Управления образования» администрации МОГО «Ухта» «Об организации питания детей с ОВЗ»№ 01-09/90 от 28.08.2020г.

Приказ МУ «Управления образования» администрации МОГО «Ухта» «Об организации бесплатного горячего питания детей» № 01-08/565 от 30.08.2021г.

Приказ МУ «Управления образования» администрации МОГО «Ухта» «Об организации питания детей с ОВЗ»№ 01-08/566 от 30.08.2021г.

Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях»

Программа производственного контроля на пищеблоке МОУ «НШДС №1»

Методические рекомендации МР 2.4.-0179-20 по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций